您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

财经系第二党支部召开接收预备党员会议

2018年11月27日下午16:30,财经系第二党支部在8C314会议室召开接收预备党员会议,财经系第二党支部书记原秋华老师主持会议,出席会议的有财经系党总支副书记伍小鹃、财经系第二党支部党员及拟发展对象。

出席的党员教师

根据议程,会议首先由发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人根据发展对象的了解,分别总结各位发展对象的表现,说明对申请人的介绍理由和考察情况,表明了自己的意见。

会议现场

最后经支部党员充分讨论,正式党员以无记名投票方式对发展对象进行投票并现场公布投票结果,邱可航等14名发展对象思想作风正派、入党动机正确,对党的理论和纲领有正确的认识,已具备入党条件,同意接收为中共预备党员。

会议的召开,为财经系党员队伍注入新鲜的血液,进一步促进了学生党员队伍的发展。

上一条:财经系党总支组织收看庆祝改革开放40周年大会直播 下一条:财经系第二党支部举行预备党员宣誓仪式