您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文

财经系第二党支部召开党员大会增补选举委员

为完善党支部组织机构,加强党建工作,按党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经征求党员意见并报学校党委同意,2020年5月22日下午15:00,财经系第二党支部在8C306会议室召开党员大会增补选举党支部委员会委员,财经系第二党支部书记原秋华老师主持会议。

第二党支部书记原秋华主持会议

会前,党支部精心筹备,广泛征求了各位党员对增补候选人的意见。会上,党支部书记原秋华宣读增补支部委员的议程,通过了监票人名单和计票人名单,介绍候选人的基本情况并宣读选举办法。在监票人的监督下,计票人将选票发放到党员手中进行填写。按照会议的议程安排,采用差额选举方式,当场公布候选人得票情况。最终,选举钟银贞老师为第二党支部组织委员。

会议现场

上一条:2020年春季财经系党总支书记、主任上第一堂思政课 下一条:财经系赴番禺职业技术学院进行学习交流